[鄖西城事] 湖北汽車工業學院到鄖西開展對口幫扶工作

[復制鏈接] 0
回復
1173
查看
打印 上一主題 下一主題

1318

主題

1388

帖子

1388

積分

總版主

Rank: 8Rank: 8

積分
1388
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2020-5-21 16:35:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
本帖最后由 cunliwa 于 2020-5-21 16:37 編輯

為有效做好對口幫扶工作,提高偏遠山區教育基礎設施建設。5月20日,在這個特殊的日子里,湖北汽車工業學院黨委書記程紅兵、紀委書記林雪榮一行7人帶著他們的“愛”來到了鄖西縣湖北口回族鄉廟川小學。在湖北口回族鄉黨委書記楊洪來、宣傳委員楊國軍等領導陪同下,開展一系列對口幫扶活動。


活動中,程紅兵一行參觀了學校校計算機室、音樂教室和正在新建的教學樓,召開對口幫扶工作座談會。湖北口回族鄉黨委書記楊洪來和廟川小學校長朱賢芳分別向湖北汽車工業學院介紹了學,F在的基本情況,匯報了學校前期的幫扶項目及學校未來的發展方向。在聽取廟川小學未來發展方向介紹后,程紅兵給予充分肯定,并為廟川小學2020年改善辦學條件捐資10萬元,贈送了一批書籍和84消毒液等防疫物資。


湖北汽車工業學院對口幫扶廟川小學源于2014年市委市政府協調牽線的市屬五所高校對口邊遠鄉鎮湖北口回族鄉五所中小學幫扶工程。對該校從2016年實施對口幫扶連續5年至今,已累計為湖北口回族鄉廟川小學捐贈資金55萬元,此次更是在學校新校舍即將竣工之際,為改善教師辦公條件和學前戶外游樂設施雪中送炭。

2020年是原定的對口教育幫扶結賬年,湖北汽院領導表示,教育扶貧也是我們利用相對優勢的資源盡自己的社會責任,中央有關扶貧脫貧有“三不脫”--脫貧不脫政策、脫貧不脫幫扶、脫貧不脫感情,希望與受助學校長期保持聯系,盡力幫助解決實際困難。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
快乐8官网注册