[新車上市] SUV中的斜杠青年 試駕東風風神奕炫GS

[復制鏈接] 0
回復
276
查看
打印 上一主題 下一主題

17

主題

18

帖子

18

積分

初級會員

Rank: 1

積分
18
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2020-5-26 09:44:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
面對越來越年輕的消費群體,各大廠家都將自己的產品進行了年輕化設計。然而,怎么能夠在眾多的產品中,形成自己的風格,爭做斜杠青年似乎才能在時代大流中有所造詣呢?東風風神推出了奕炫GS,雖然定位于SUV車型,但動感、時尚的造型讓其更有自己的調調,整體設計并不隨波逐流。而這樣一款車型是不是符合大眾口味呢?今天就讓我們一起去看看。
作為CMP打造的緊湊型SUV,外形上延續著家族設計語言。車身整體呈現年輕化造型,整體視覺效果給人兇悍的感覺,極富視覺張力。而跨界風格的風格,可以滿足不同口味的消費者。
內飾依舊延續了風神奕炫的對稱式設計風格,配置上還算豐富。多媒體系統功能上有不少亮點,這也是目前自主車型的強項。并且駕乘空間上滿足日常家庭使用也完全沒有問題。
奕炫GS提供了1.0TD直列三缸和1.5T直列四缸兩款渦輪增壓發動機可選,最大功率分別為125馬力和150馬力,峰值扭矩為196牛?米和230牛?米,傳動系統匹配5速手動或6擋雙離合變速箱。懸架方面,采用的是前麥弗遜式獨立懸架+后扭力梁式非獨立懸架這一常見組合方式。
駕駛感覺上,1.5T小排量渦輪增壓發動機驅動這樣一臺車型,不會感覺吃力,急加速時車輛也會有著不錯的反饋。雙離合變速箱沒有明顯頓挫,不高的轉速對于油耗有所幫助。而懸架整體調校的偏舒適性為主,城市駕駛表現還是不錯的。
總結:經過一天的試駕,我們感受到奕炫GS還是非常有自己的設計風格的。外形上十分符合當下消費者的審美,配置上在這個價位區間內也算得上豐富。而駕駛上,雖然沒有太多特點,但滿足日常出行完全沒有問題。對于這樣一款10萬元就能拿下的SUV車型,質價比還是不錯的。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
快乐8官网注册