[鄖西城事] 鄖西女子涉嫌組織禁用詞語被廣東警方網上追逃 男友主動送她投案

[復制鏈接] 0
回復
1543
查看
打印 上一主題 下一主題

1318

主題

1388

帖子

1388

積分

總版主

Rank: 8Rank: 8

積分
1388
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2020-5-27 16:01:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
鄖西一女子,犯案后被廣東警方列為網上逃犯。在警方的努力下,該女子男友主動送其自首。

5月25日上午,網上逃犯王某在其男友李某的陪同下,主動到鄖西縣公安局投案自首!艾F在我把她交給你們,因為愛,所以堅定,希望她能早日改過自新,我們重新團聚!痹卩y西縣公安局門口,李某對著辦案**意味深長的說道。

據了解,2019年7月,廣東省佛山市警方破獲一起組織禁用詞語案。案發后,有重大作案嫌疑的鄖西縣羊尾鎮女子王某潛逃至今,后被廣東省佛山市警方列為網上逃犯追緝。

鄖西縣公安局羊尾派出所**獲悉后,設法聯系上王某,通過思想工作規勸王某早日投案自首,主動接受處理,王某因害怕受到刑事處罰,心理壓力大,始終未能主動與警方取得聯系。工作開展進入瓶頸后,**對王某的社會關系進行了細致梳理,獲悉王某的同鄉男友李某與其在同一座城市務工,**斷定兩人保持著聯系,于是通過電話主動聯系上了李某,表明了公安機關追捕逃犯的決心,教育其包逃犯的犯罪后果,闡明利害關系,勸其主動敦促王某投案自首。**耐心細致的工作,讓李某深受感動,電話里表示積極配合公安機關規勸王某早日投案自首。

5月25日,在男友李某的思想工作和陪同下,王某回到鄖西主動到鄖西縣公安局投案自首。目前,王某已移交廣東佛山警方。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

鄖西論壇微信公眾號
快速回復 返回頂部 返回列表
快乐8官网注册